Previous Entry Share Next Entry
Пять слагаемых праздника от "Пятого театра".
logo
the_5th_theatre
Нарядная елка, хорошее настроение, бокал вина, насыщенный событиями вечер и приятные сюрпризы – все это дарит омичам «Пятый театр» 30, 31 декабря и 7 января.

В последние дни уходящего года на сцене театра – отличная комедия «Чисто семейное дело», а перед спектаклем - бокал вина в подарок и оригинальная программа «Дедморозовский сабантуй» - музыкальная история на злобу дня с остроумными шутками и захватывающим сюжетом!
Без Деда Мороза не обходится ни один праздничный вечер. Но что будет, если вдруг привычный праздничный сценарий сорвется и под одной елкой встретится сразу несколько Дедов Морозов?..

На Рождество театр сыграет грустную сказку для взрослых – рассказ о встрече влюбленных после долгой разлуки «Пять вечеров» Александра Володина.

С 25 декабря по 6 января перед спектаклем наши маленькие зрители смогут стать участниками сказки «А Новый год будет?!» - программе-приключении, в которой нашлось место и играм с ростовыми куклами, и множеству любимых мультфильмов, хороводам со Снегурочкой и Дедом морозом, а также разоблачение вредной Кикиморы, едва не испортившей праздник.
Новый год будет, да еще какой! С конкурсами и призами, с шутками и чудесами, с веселыми песнями и яркими танцевальными номерами!


Забронировать билеты на представление вы можете прямо сейчас.

?

Log in

No account? Create an account